企业详情
河南长星新材料科技有限公司
所属行业:石油|石化|化工
公司性质:民营
公司规模:少于50人
用人单位简介

河南长星新材料科技有限公司广东长星投资有限公司的子公司,是GT Tech高通达园系列路面材料产品在华北地区的技术支持中心,致力于 路面材料技术研发、生产、销售及技术推广的综合性高科技公司。秉承着以研发科技为起点、以技术创新为核心、以服务保证为支撑的理念,为路面科技的不断创新发展,提 供最环保、最安全。最高效的路面解决方案。 公司理念、 以新材料、新技术为核心灵魂 不断推动行业更新升级、探索公路建设新领域,开启高科技筑路新未来。

在招职位
销售代表/业务员/销售助理 [ 郑州 ]
4k-6k大专
公司产品
反应性型常温液态沥青

反应性型常温液态沥青

反应型常温液体沥青是以基质沥青为载体,通过采用 聚合物—偶联剂—活性粉末多元添加剂等多种物质对沥青进行复合型改性。制得的反应型常温液体沥青在常温下呈液态,具有良好的流动性及粘结力,在施工现场与活性粉末多元添加剂及级配石料(无需烘干)按相应油石比常温下直接拌合后,可得到反应型常温沥青混合料,其以渗透能力强、初始强度高、粘结强度高、温度稳定性佳、耐久性能好、施工工艺简便等为显著特征。
联系我们
河南长星新材料科技有限公司
  • 电子邮箱:暂无
  • 联系人:赵文浩
  • 地址:河南省郑州市二七区淮河东路43号博众商务6楼
Alternate Text  地址: 河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
Alternate Text  邮箱: hauejyb@126.com
Alternate Text  传真: 037162508998
Alternate Text  电话: 62508998
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯